Одесситы пожаловались Министру внутренних дел на общественников

Одесситы пожаловались Министру внутренних дел на общественников

На одесскую общественницу, члена ОО «За всю Одессу», Неонилу Ткаченко и ее мужа, тоже общественника – Андрея Сидоренко пожаловались представители Одесской региональной ассоциации евреев – бывших узников гетто и нацистских концлагерей. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил активист Михаил Бейзерман.

Поводом к обращению к Арсену Авакову стало распространенное этими общественниками обращение, в котором они разжигали антисемитские настроения, межнациональную рознь и призывали «провести операцию «Ликвидация» и очистить от евреев Одессу».

«Похоже, допрыгалась наша Неонила со своим благоверным муженьком, который в этом ролике играл роль бэграунда и немого укора одновременно (вот такой талантливый актер), и вот теперь им, именно – Ж…», – пишет Михаил Бейзерман.

«Если эту сладкую, и жутко патриотичную парочку еще не закрыли по привычным им статьям, то от 106 ст. УК Украины, им точно не отвертеться. Я отдаю должное их упорству. Они давно и упорно стремились за решетку по разным статьям, но, похоже, что они таки добьются своей цели. Ибо не надо быть ублюдками. Ибо не надо, в Одессе, пережившей свой страшный холокост в октябре 41 года, рассказывать о зловредных жи#ах. Не надо позорить и втаптывать в грязь слово патриот Украины на третьем году войны. И это письмо уважаемого Романа Шварцмана, главы ассоциации узников гетто, это только начало. Сушите сухари…», — возмущается активист.

Говоря о том, что активистам грозят сроки и по другим статьям, Михаил Бейзерман имел в виду, прежде всего, тот факт, что Андрея Сидоренко подозревают в том, что он был подсобником в совершении ряда разбойных нападений, в которых в основном пострадали иностранцы. Так, по словам советника главы Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, правоохранители нашли машину, с помощью которой совершались преступления, и ее собственником оказался Андрей Сидоренко.

1 2 3 4

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.