Одесситы покажут свои болезни в скандальном шоу

Одесситы покажут свои болезни в скандальном шоу

13 ноября — последний день, когда на Приморском бульваре проводится кастинг для проекта «Я соромлюсь свого тіла». Это новый проект канала СТБ, в котором люди будут рассказывать о том, что привыкли тщательно скрывать — о болезнях, которые принято считать неэстетическими, а порой и вовсе постыдными.

«Я соромлюсь свого тіла» является аналогом скандального британского шоу «Embarrassing Bodies». Создатели украинской версии планируют изменить отношение всей нации к своему здоровью и телу. Ведь если в Украине физиологические недостатки воспринимают как что-то неприличное, то в США и Европе это может стать разве что поводом для шутки. Но самое главное задание, которое ставят перед  собой руководители проекта, – проинформировать людей о болезнях, их последствиях и способах лечения. И, главное, показать, что тяжелый диагноз – это не приговор, и от большинства болезней можно избавиться, если вовремя обратиться к врачу. В этом им будут помогать дипломированные врачи, сообщается на сайте проекта.

«В основном мы будем брать те болезни, которые можно увидеть визуально. В большинстве случаев – в запущенном варианте, — говорит директор творческого объединения, которое выпускает данный проект, — Мирослав Домалевский. – Таким образом, мы покажем, что если уж такой тяжелый случай можно вылечить, то на ранних стадиях это еще проще».

Источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.