Одесситы опять нацелились удивить весь мир

Одесситы опять нацелились удивить весь мир

Одесситы приготовят самую большую окрошку в Украине.

Об этом в ходе пресс-конференции 28 мая сообщили организаторы фестиваля «Artlifefoodshowfest».

Одесса – город не только юмора, веселья и отдыха, а и город трудолюбивых и креативных людей. Этот факт очередной раз подтверждается запланированным фестивалем «Artlifefoodshowfest», который пройдёт 7-8 июня на Одесской киностудии.

В программе фестиваля презентация различных проектов, конкурс «Юные телемисс и телемистер 2014», танцевальные и творческие мастер-классы и благотворительный аукцион «Дети за мир».

По словам одного из организаторов фестиваля, Алины Корневой, все собранные на фестивале деньги будут переданы благотворительному детскому фонду.

В рамках фестиваля лучшие повара планируют приготовить самую большую окрошку. Следует, отметить, что заявка подана в Интеррекорд и будет признана новым мировым рекордом.

«Мы хотим установить новый рекорд окрошки, приготовив 250 л., но сделать это технически и организационно – сложно, мы ищем помощи», — сообщила Алина Корнева.

Напомним, что Украина станет второй страной в приготовлении огромной окрошки после рекорда в Пензе.

Кроме этого в фестивале, запланированы кулинарные мастер-классы для всех гостей, желающих научиться готовить. Главными учителями-поварами, как стало известно в ходе пресс-конференции, будут звёздные участники телешоу СТБ «Мастершеф» Елизавета Глинская и Андрей Колесник.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.