Столярная
Одесситы не хотят платить пенсионные взносы

Одесситы не хотят платить пенсионные взносы

В Одесской области задолженность страхователей по уплате единого социального взноса на счета органов Государственной фискальной службы составляет 155,1 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Пенсионного фонда Украины в Одесской области.

Главное управление Пенсионного фонда в Одесской области проводит мероприятия по погашению задолженности по уплате пенсионных взносов. В текущем году с 222 должниками подписаны графики погашения задолженности до конца года на 1,8 млн. грн. Оплачено 1,3 млн. грн.

В счет погашения долгов по результатам проведенной в судах исковой работы на счета органов Фонда с начала года поступило 2,1 млн. грн., от принятых подразделениями Государственной исполнительной службы мероприятий получено 4,3 млн. грн., от предприятий, находящихся в процедурах банкротства поступило 2,3 млн. грн.

Вместе с тем, остается значительной задолженность страхователей по уплате единого социального взноса на счета органов Государственной фискальной службы — 155,1 млн. грн., что на 13,8 млн. грн. больше чем на начало года.

«Это негативно влияет на обеспеченность средствами для выплаты пенсий, а также лишает работников страхового стажа и права на получение пенсий в будущем», — отметили в пресс-службе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.