Столярная
Одесситы нашутили на 100 литров пива

Одесситы нашутили на 100 литров пива

4 апреля на «Привозе» одесситы и гости города пообщались с ожившей Рыбачкой Соней, от души посмеялись и нашутили на 100 литров пива.

Праздничное развлекательное мероприятие на «Привозе» началось в 12:00. Любимица одесситов, героиня известной песни Владимира Агатова «Шаланды, полные кефали» Рыбачка Соня ожила, чтобы людей посмотреть и себя показать, а также поделиться интересными фактами из их с Костей-моряком совместной жизни.

r1

По ее словам, ценитель женственных форм и вкусного пива Костя-моряк частенько уходил в плаванья, а Соня оставалась дома, что противоречило ее южному, жаждущему общения характеру. «Интересной чудачке» не давали покоя мысли о том, как бы Костя не перепутал ее широкую натуру с чьей-то другой. И ревнивица нашла способ избавить себя от лишних тревог: на этикетку любимого Костиного пива она поместила свое собственное фото. Так появилась «Рыбачка Соня» — легкое пиво с истинно одесским колоритом, которым кокетка угощала на «Привозе» всех, кто делал ей комплименты и юморил по-одесски. А нашутили одесситы аж на 100 литров!

r2

Также в рамках праздника состоялась уникальная пивная рыбалка: ловкие рыбаки смогли наловить себе пива. Счастливчики уверяли, что, открыв «Рыбачку Соню», можно было услышать шум Черного моря. Простых одесситов глоток «Сони» тут же превратил в коренных, а приезжих «Рыбачка» настолько влюбила в Одессу, что еще даже не уехав, они начали мечтать о том, чтобы вернуться в этот замечательный город снова.

r3

«Мы с друзьямипросто шли с Привоза, вот прямо с покупками, когда я услышал, что ведущий зовет меня на сцену. Поначалу смутился, а потом когда уже женщина красивая стала зазывать – не удержался. Это оказалась сама Рыбачка Соня! Нужно было поймать пиво удочкой, пошутить или сделать Соне комплимент. Подцепил на крючок сразу две бутылки, еще и разливного попробовал. Приятное такое, «наше, одесское», — рассказал один из посетителей Привоза.

Одесситы отметили, что новое пиво легко пьется и отлично утолит жажду даже в самую знойную пору, что станет особенно актуально в преддверии летнего сезона. Порадовала гостей праздника и исключительная свежесть пива: новинка разливается небольшими партиями и продается только в южных регионах Украины по доступной цене.

Завершился праздник в 15:00. Как и обещали организаторы, пива хватило всем. А потому каждый, кто посетил «Привоз» в этот день, убедился: «Рыбачка Соня» — это таки море удовольствия!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.