Одесситы могут нереально сэкономить

Одесситы могут нереально сэкономить

Еще одна хорошая новость для любителей выгодного шопинга. В обувных магазинах и торговых точках «7-ого километра» ежедневно для посетителей рынка проводятся интересные акции со скидками  — в разгаре сезонные распродажи.

3

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

В магазинах обуви — море предложений для модниц и модников. Высокие сапоги-ботфорты, стильные сапоги на низком ходу или же изысканные сапожки с меховой опушкой на каблуке или на футуристической  платформе для женщин и девушек, высокие ботинки и полуботинки различных стилей и фасонов для мужчин – все это великолепие уже сегодня можно купить оптом и в розницу, буквально, по «минимальным» ценам. Купив модную парочку обуви сегодня, можно успеть пощеголять еще в этом сезоне.

Параллельно с распродажами, активно идут поставки весенних и летних коллекций обуви и кожгалантерейной продукции.

2

Обувь точечно представлена на всей территории рынка. В торговых точках на 3-ем  контейнерном комплексе, граничащем с «Мылкой», оптом можно приобрести бюджетную обувь, на улице «За Розовой» расположены оптовые обувные магазины-склады турецких и европейских производителей. На других площадях обувные изделия продаются как оптом, так и в розницу, ассортимент смешанный.

Добро пожаловать за покупками. Промтоварный рынок – миллион товаров по самым лучшим ценам!

1

СПРАВКА

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.