Одесситы могут не дождаться привычного транспорта

Одесситы могут не дождаться привычного транспорта

С сегодняшнего дня пять маршруток поехали иначе. Изменения будут в силе до окончания масштабных работ по замене теплотрасс.

Маршрутка № 117:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Екатерининской на ул. Бунина ул. Преображенскую, ул. Елисаветинскую и далее по маршруту.

Маршрутка № 145:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Греческой на ул. Ришельевскую, ул. Бунина ул. Преображенскую, ул. Елисаветинскую далее по маршруту.

Маршрутка № 137:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Греческой на ул. Ришельевскую, ул. Бунина ул. Преображенскую, ул. Елисаветинскую далее по маршруту;

— по направлению движения к ул. Инглези – от ул. Елисаветинской на ул. Преображенскую, ул. Бунина, ул. Екатерининскую, ул. Греческую, и далее по маршруту.

Маршрутка № 220а:

— по направлению движения к Экономическому университету – от ул. Екатерининской на ул. Бунина ул. Преображенскую угол ул. Елисаветинской (конечная остановка).

Маршрутка № 221:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Греческой на ул. Ришельевскую, ул. Бунина, пл. Веры Холодной, ул. Соборная площадь, ул. Л. Толстого и далее по маршруту.


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.