Одесситы массово попадали в аварии из-за непогоды

Одесситы массово попадали в аварии из-за непогоды

Спасатели совершили 8 выездов для оказания помощи населению в условиях неблагоприятных погодных условий. Специалисты изъяли из сугробов 10 автомобилей, а также оказали помощь 19 гражданам.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В Одессе на Хаджибеевской дорогe застряли грузовые автомобили. Было установлено, что в сугроб попали четыре грузовых автомобиля. С помощью буксировочного троса и пожарного автомобиля повышенной проходимости спасатели вытащили на проезжую часть автодороги три контейнеровоза «DAF», «RENO», «MAN» и бензовоз «SKANIA». Оказана помощь 4 водителям.

На автодороге Васильевка-Выгода застряли два грузовых автомобиля с хлебом. К месту вызова в прибыли спасатели, которые с использованием специальной техники вытащили автомобили «Газель» из снежного заноса и обеспечили их дальнейшее движение. Также на автодороге в селе Мирное автомобиль не мог продолжить дальнейшее движение. Прибывшие спасатели обеспечили движение грузового автомобиля «DAF» на подъеме.

В селе Кошары на автодороге застряли несколько автомобилей. Спасатели изъяли из снежного заноса 3 грузовых автомобиля, из них «Renault» и два автомобиля «DAF», а также легковой автомобиль «Mercedes Vito». На автодороге Балта-Лесничевка была оказана помощь в обеспечении движения на сложном участке автодороги автомобилю «ВАЗ 2107».

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.