Одесситы массово оформляют недвижимость

Одесситы массово оформляют недвижимость

Более 130 тысяч жителей Одесской области обратились в регистрационные службы с целью регистрации прав на недвижимость и имущественных прав.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-центре регистрационной службы Главного управления юстиции в Одесской области.

Государственными регистраторами регистрационных служб территориальных управлений юстиции Одесской области с начала 2013 года (по состоянию на 26.12.2013) в Государственном реестре прав на недвижимое имущество зарегистрировано 137528 заявлений и запросов, которые были поданы заявителями с целью государственной регистрации объектов недвижимого имущества и имущественных прав или за получением информации из Реестра.

В течение этого времени регистраторами обработано 132989 или 96,7% от зарегистрированных заявлений и запросов, по результатам которых принято 95807 решений о государственной регистрации прав и 18499 решений о получении информации из Государственного реестра прав.

При этом, больше всего заявлений и запросов о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и имущественных прав (48439) поступило к государственным регистраторам от жителей города Одессы, составляет 35% от показателя зарегистрированных заявлений по области. За указанный период государственными регистраторами регистрационной службы Одесского городского управления юстиции уже обработано 47512 или 98% от зарегистрированных заявлений и запросов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.