Одесситы, будьте начеку: грабители бьют по головам

Одесситы, будьте начеку: грабители бьют по головам

Измаильские милиционеры поймали вора, который отобрал телефон у местной жительницы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию обратилась 22-летняяя девушка и рассказала, что грабитель напал на неё и забрал телефон. Женщина шла по улице и говорила по телефону. Неизвестный подбежал и ударил её по голове. Девушка упала, а злоумышленник забрал телефон и сбежал.

Как выяснилось, виновником оказался 19-летний парень, который уже дважды совершал аналогичные преступления и находился на испытательном сроке.

Похищенный телефон злоумышленник успел продать, а деньги — потратить на личные нужды.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского городского отдела внутренних дел полковник милиции Александр Харлашин. — Задержанный свою вину не признал, однако она доказана собранными по делу доказательствами: молодого человека узнают как потерпевшая, так и гражданин, которому он продал похищенный телефон».

Сейчас злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

За совершённое деяние подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.