Одесситы, будьте бдительны: зафиксировано четыре смерти на воде

Одесситы, будьте бдительны: зафиксировано четыре смерти на воде

1 августа в 11:10 в службу спасения «101» Белгород-Днестровского района поступило сообщение о том, что в пгт Затока 48-летний мужчина упал в море с надувного матраса и утонул. Работниками частного спасательного поста «Южанка-2» ЧП «Ромашка» проводились поисковые работы на скутерах, но мужчину не нашли.

Об этом сообщили в пресс-службе ГС ЧС Украины в Одесской области.

2 августа к поисковым работам присоединились водолазы группы водолазных работ АРЗ СП ГУ ДСНС Украины в Одесской области. Обследовано более 5000 м2 акватории моря, но тело не найдено.

2 августа в 20:00 в службу спасения «101» г. Одессы поступило сообщение о том, что рядом с пляжем «Дельфин» во время купания в утонул 32-летний житель Одессы. Тело погибшего изъято на берег сотрудниками городской спасательной службы.

2 июля в 23:00 в службу спасения «101» Савранского района поступило сообщение о том, в пгт. Саврань, в реке Савранка утонул 57-летний мужчина. Тело погибшего изъято на берег сотрудниками милиции.

3 августа ориентировочно в 16 часов в Черном море на курорте «Лебедевка» Татарбунарского района, за пределами организованного пляжа, пошла купаться и утонула 17-летняя девушка. Тело погибшей изъято из воды отдыхающими.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.