Одесситы, будьте бдительны: опасный шоппинг

Одесситы, будьте бдительны: опасный шоппинг

Горожане должны, как говорится, семь раз отмерить, прежде чем вести своих детей за покупками. Ведь даже магазины с детскими товарами могут оказаться опасными, например, для детской психики. Такое предупреждение не является пустым, ибо в одном из магазинов детской одежды находятся манекены, которые вызывают у детей разнообразные реакции.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗа сообщили читатели сайта.

Все мы в курсе того, что современная детвора обожает различные новшества в играх и развлечениях. Игрушки-роботы заполонили рынки и пользуются большим спросом. На сегодняшний день ребёнка не привлекают игрушки, с которыми нужно играть, они хотят, чтобы игрушка играла с ними.

Кто же эти «серебряные сёрферы» с пустыми железными лицами без глаз и ртов? Манекены-роботы вызывают смешанную реакцию у детей: кто-то удивляется, веселится и просит маму купить «это», а другая половина «цветов жизни» при виде рободетей закатывает БОЛЬШУЮ истерику.

Каким может стать ребенок 2030 года? Когда знакомишься с материалами по этому вопросу, складывается впечатление, что читаешь фантастический роман. Помимо технических новшеств, выглядящих, прямо скажем, утопично, предлагаются и вполне достижимые «инновации».

Роботы-манекены – типичные контуры антиутопии, литературного жанра, популярного в прошлом веке. Действительно, трудно представить, что через 20 лет будет реализована хотя бы малая часть прорывных изобретений, о которых мечтают сегодняшние изобретатели и футурологи.

Потому современные родители должны вводить своих потомков в курс дела и знакомить с модными игрушками и, как выяснилось, манекенами.

Читайте ещё:

Приколы нашего городка: одесситы обнаружили манекен-зомби

Жуткие манекены в детском магазине напугали взрослых одесситов

Приколы нашего городка: одесситов пугает зловещий манекен

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.