Одесситы больше не будут мучиться

Одесситы больше не будут мучиться

В рамках благоустройства Трассы здоровья продолжаются работы по прокладке системы канализации и водопровода.

Об этом сообщили на сайте города.

26 мая 2015 года первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский проверил ход работ по прокладке системы канализации и водопровода на Трассе здоровья.

Всего в рамках благоустройства на Трассе здоровья планируется установить четыре современных канализованных туалета на отрезке от Ланжерона до Аркадии. Первый из них был установлен 29 апреля 2015 года возле спуска Азарова и уже работает.

В рамках продолжающихся работ также планируется проложить еще 1800 метров фекально-напорной канализации и водопровода. В работах задействована тяжелая техника: 2 экскаватора, 1 траншейник и ЗИЛ.

Таким образом, ко всем туалетам специально подводится капитальная система канализации, которой ранее не было, а также электроснабжение и водоснабжение. Кроме того, запланировано, что все туалеты будут представлять собой одинаковые аккуратные современные сооружения. В каждой из кабинок для удобства посетителей будут установлены смесители и раковины, а также дозаторы с мылом, сушилки для рук и барабаны с туалетной бумагой.

Выполнение данных работ находится на контроле первого вице-мэра Одессы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.