Одесситов зовут на «мужские разборки»

Одесситов зовут на «мужские разборки»

1-2 мая 2014 года сезон турниров по историческому фехтованию «Стальная Лига 2014» в Белгороде-Днестровском в этом году откроется средневековым праздником Бельтайн. Серия турниров состоится во второй половине лета.

КП «Фортеця» и Одесская областная федерация боевых искусств приглашают всех желающих 1 и 2 мая отпраздновать Бельтайн в Аккерманской крепости (город Белгород-Днестровский, Одесская область). Мероприятие проходит при поддержке «Стальной Лиги».

В программе Бельтайна:

— рыцарский турнир

— игры и забавы

— волынки и пляски

— конкурсы

— средневековая ярмарка

и многое-многое другое.

«Стальная Лига» — это международный чемпионат среди сборных команд городов и стран, в которых историческое фехтование получило развитие, как полноконтактный вид спорта. В поединках и групповых сражениях участвуют спортсмены в доспехах, аналогичных средневековым рыцарским образцам, и вооруженные макетами клинкового или древкового оружия. Это яркие и зрелищные рыцарские бои, в которых рыцари сражаются по-настоящему!

Посетив один из турниров «Стальной Лиги 2014» в Белгороде-Днестровском, вы увидите настоящие рыцарские бои в полный контакт, зрелищные поединки и групповые бои в различных номинациях.

Летняя серия рыцарских турниров традиционно проходит на территории Белгород-Днестровской крепости Аккерман. Этот уникальный памятник истории и архитектуры XIII-XV столетий является самой крупной и наиболее сохранившейся крепостью в Украине.

В 2014 году белгородские турниры пройдут уже в 13 раз. За эти годы чемпионат «Стальная Лига» стал одним из наиболее представительных по количеству бойцов и воспитал несколько поколений чемпионов во всех традиционных номинациях истфеха.

Поединки по классическим правилам ИФ, Стальная Лига Профессиональных боев, уже полюбившиеся бойцам и зрителям, и совершенно новые экспериментальные номинации поединков и групповых боев, новые рейтинги и всевозможные сюрпризы ждут посетителей турниров в течение всего сезона!

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.