Одесситов заставляют смеяться на протяжении 100 минут

Одесситов заставляют смеяться на протяжении 100 минут

Два одессита, один из которых актёр и журналист Олег Симоненко (звезда сериала Чёрные кошки), языком современного японского драматурга Коки Митани говорят со зрителем в пьесе «Академия смеха» о внутренней свободе человека.

spektakl

Премьера спектакля состоялась на днях в талант-клубе «Lucky».

Олег Симоненко, исполнитель роли цензора: «В этой пьесе есть всё, что и в нашем дне сегодняшнем. Темы свободы выбора, компромиссов, долга, да и вообще ощущение понимания, что есть внутренняя свобода человека. Все это через призму улыбки над нашими комплексами, над комплексами человека в социуме»

Режиссёрами выступили сами артисты Олег Симоненко и Сергей Деньга. Описанные в пьесе события 1940 года в Японии очень близки сейчас Украине: идёт война, переоценка ценностей, единение противоположностей на почве творчества.

Мария, зритель: «Давно так не смеялась. Два человека «держали» зал в течение 100 минут. Работа актёров на высочайшем уровне, им веришь сразу!».

Ближайшие показы запланированы на 18 и 25 апреля. Со временем спектакль перенесётся на другие театральные площадки Одессы.

spektakl_1

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.