Одесситов в ночном клубе убили из необычного оружия

Одесситов в ночном клубе убили из необычного оружия

Руководитель областного УМВД Сергей Резников сообщил о подробностях бойни в ночном клубе «Беллини». По словам милиционера, убийца, может быть, и не планировал стрелять на поражение, однако специфика оружия привела к тому, что два человека погибли.

Все дело в том, что укороченный автомат АКМ был переделанным и стрелял пулями со смещенным центром тяжести. Более того, данное оружие являлось копией боевого и могло стрелять только одиночными выстрелами.

— Он вел беспорядочную стрельбу, но специфика такого оружия заключается в том, что пули встречая препятствие, меняют траекторию и летят в другую сторону, — отметил Сергей Резников. — Таким образом и были поражены люди.

При этом главный милиционер региона добавил, что преступники после совершения преступления вели себя нагло и ни в чем не расскаивались.

— Были даже попытки угроз в отношении милиции, — подчеркнул Сергей Резников.

Напомним, трагедия в ночном клубе «Беллини» произошла ночью 9 декабря. В результате пьяной разборки двое жителей Полтавской области решили дейстовать по-взрослому. Покинув клуб, они вернулись через 20 минут с автоматом и открыли стрельбу, жертвами которой стали пять человек: двое погибли на месте, трое ранены.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.