Одесситов уверяют — проблема будет решена: и продлят, и расширят

Одесситов уверяют — проблема будет решена: и продлят, и расширят

В Одесской мэрии придумали, как недорого, но эффективно решить проблему традиционных заторов по дороге на поселок Котовского, возникающих в вечерний час-пик.

Специально для этого департаментом транспорта была разработана новая схема движения на пересечении улиц Черноморского казачества и Николаевской дороги – места концентрации автотранспорта и всевозможных ДТП.

Согласно документу, предполагается увеличить количество полос, при этом поворачивать направо (на Николаевскую дорогу) можно будет сразу с трех. Любопытно, но осуществить задуманное чиновники собираются без расширения размеров самой дороги.

Также планируется улучшить сообщение общественного транспорта между поселком Котовского и центром города. Для этого планируется продлить движение трамваев №6 и 7 до железнодорожного вокзала.

«Это не только улучшит транспортное сообщение, но и увеличит пассажиропоток, — говорит вице-мэр Кирилл Шаламай. — К тому же, позволит жителям Котовского и прилегающих к нему районов всего за 1,5 грн. доехать до вокзала без пересадки».

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.