Столярная
Одесситов «травят» сомнительными напитками

Одесситов «травят» сомнительными напитками

Участковые милиционеры ведут активную борьбу с «наливайками».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Одной из главных задач одесской милиции стала ликвидация незаконной торговли сомнительными алкогольными напитками. С начала года правоохранителями составлено 74 административных протокола о нарушении правил торговли алкогольными напитками и изъято товарно-материальных ценностей на сумму болем 220 тысяч гривен.

В результате милиционерами составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 156 ч.1 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях и по ст. 176 (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки).  Материалы направлены в суды по территориальности для принятия решения.

Одним из факторов, приводящих к жалобам со стороны населения на незаконное функционирование объектов по реализации спиртного, является пребывание граждан в нетрезвом состоянии, которые нарушают общественный порядок и распивают алкоголь в общественных местах. В течении текущего года выявлено 5087 таких фактов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.