Столярная
Одесситов травили зарубежными наркотиками

Одесситов травили зарубежными наркотиками

Члены группировки, которыми оказались четверо женщин в возрасте от 24 до 44 лет, задержаны. Установлено, что наркотическое вещество — метадон злоумышленницы сбывали путем «закладок» на территории Одесской, Запорожской и Харьковской областей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Украине.

Работники Следственного управления одесской полиции, совместно с представителями СБУ в области, провели спецоперацию по задержанию организованной группы лиц, которые занимались поставкой метадона из Российской Федерации в Украину.

Незаконная деятельность женщин документировалась на протяжении нескольких месяцев. По месту их проживания были проведены санкционированные обыски, в результате которых полицейские изъяли около 200 граммов наркотика, расфасованного в дозированные пакетики, а также пять единиц оборудования для взвешивания наркотического вещества.

В настоящее время правонарушительницам сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Им грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.