Одесситов просят опознать террористов

Одесситов просят опознать террористов

Служба безопасности Украины опубликовала запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксированы два парня худощавого телосложения возрастом от 18 до 25 лет, подозреваемых в совершении теракта на железной дороге в Одессе.

«Установлено, что приблизительно в 9:30-10:30 24 декабря трое подозреваемых находились на Тираспольском шоссе в районе Амурского переулка, где остановили попутный автомобиль», – дополнили в ведомстве.

Сотрудники СБУ просят всех, кто опознал подозреваемых или кому известны обстоятельства совершения данного преступления, а также информация о других лицах, которые, возможно, причастны к подрыву грузового поезда, обращаться в Управление СБ Украины в Одесской области (ул. Еврейская, 43) либо по телефону 725-33-23 (круглосуточно).

Добавим, правоохранительные органы Одесской области проводят досудебное расследование по уголовному производству в отношении террористического акта – подрыва поезда возле железнодорожной станции «Застава-1».
Напомним, 24 декабря в момент прохождения товарника под цистерной с горючим топливом произошел взрыв бомбы, которую неизвестные заложили на путях. Спустя четыре дня канал «News-Front» опубликовал видеозапись, где запечатлен момент подрыва поезда молодыми парнями, которые входят в некую группировку «Батальон народного мщения им. Вадима Папуры».

7b91ae1fefb28435b665ca0a7da5800a

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.