Одесситов просят о помощи: жизнь девушки висит на волоске

Одесситов просят о помощи: жизнь девушки висит на волоске

Восемнадцатилетней Насте Шишкиной поставили диагноз «Апластическая анемия». Теперь ей необходима трансплантация костного мозга.

«Меня зовут Настя и я родом из прекрасного города Одессы. Я обычная девушка и, до недавнего времени, жила обычной жизнью. Но недавно в моей жизни произошел крутой поворот — мне поставили диагноз: тяжелая форма апластической анемии. Причина возникновения заболевания не установлена. Сейчас я нахожусь далеко-далеко от своего родного и любимого города, а точнее — в Израиле, Иерусалим. Здесь я госпитализирована и нахожусь под строгим надсмотром врачей вот уже с 11-го сентября», — пишет девушка в соцсетях.

На фоне анемии у девушки сложился острый иммунодефицит, поэтому Настя лежит сейчас в стерильном боксе. Сейчас она проходит курс химиотерапии.

На дорогостоящую операцию по пересадке костного мозга от неродственного донора требуется 182 822 доллара. При этом времени у Насти мало. Ее жизнь висит на волоске.

В данный момент семья Насти ищет деньги. Надо сказать, что помощь уже оказывается и на лечение потрачено уже 70 тысяч. Значит, собрать требуемую сумму — посильно. Тем более, если подключатся крупные спонсоры. Например, кандидаты в нардепы, чья предвыборная кампания обходится в 1-2 млн в месяц. Но также стоит проявить участие и простым одесситам.

Реквизиты

ПриватБанк (UAH)

Номер карты: 4731 2171 0523 9733

Наталья Шишкина (мама)

ПриватБанк (USD)

Номер карты: 4149 6258 0084 4134 SHISHKINA NATALJA

Также вы можете помочь сделав пожертвование в любом магазине «Обжора»(боксы расположены на каждой кассе).

И также осуществить свою помочь можно через благотворительный фонд «Пчелка» http://www.pchelka.ua/kid/shishkina-anastasiya

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 094-947-16-78 Надежда Викторовна

067-559-23-64 Шишкин Виталий Германович (папа)

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.