У одесситов просят помощи в поимке преступника

У одесситов просят помощи в поимке преступника

По факту повреждения автомобиля члена Ильичевской организации ВО «Свобода» начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
Как передает Репортер, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

16 ноября в дежурную часть Ильичевского ГО обратился 33-летний житель города Ильичевск с заявлением о том, что неустановленные лица повредили лобовое стекло его автомобиля, припаркованного по месту жительства.

Как сообщил пострадавший, он работает водителем такси и является членом ВО «Свобода». Находясь дома, он услышал взрыв. В окно заявитель увидел дым возле собственного автомобиля и вызвал милицию.

В настоящее время следствием принимаются все необходимые меры по установлению свидетелей происшествия и лиц, причастных к совершению данного правонарушения. Собранные вещественные доказательства направлены на экспертно-криминалистическое исследование.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.