Одесситов просят о помощи: секта «забрала» рыжую девушку

Одесситов просят о помощи: секта «забрала» рыжую девушку

В Болградском районе Одесской области, разыскивается несовершеннолетняя ПЕЛЬТЕК Русина Андреевна, 08.08.1997 года рождения.

Оксана Пельтек проживала в селе Василевка Болградского района Одесской области, по улице Гагарина дом 2. Девочка ушла из дома 25 декабря около полуночи и до сих пор установить её местонахождение не удается.

Приметы: На вид 16-17 лет, рост 175 см., худощавого телосложения, волосы длинный, рыжего цвета, лицо продолговатое в веснушках, глаза зеленого цвета. Губы тонкие. Была одета: Полупальто белого цвета в черную клетку с капюшоном, на голове черная вязанная шапка, белый шарф, юбка до колена черного цвета. Так же сообщается, что при себе девочка имела черную кожаную сумочку. Всем, кому известно что-либо о местонахождении девочки, просьба сообщить по телефону (04846) 4-19-24, 4-10-32, 4-13-47 или 102.

Соседи девочки рассказали, что сразу после её пропажи в комнате Оксаны была найдена записка, со словами схожими на молитву неизвестной секты. Более подробно установить содержимое записки так и не удалось.

Яхттур"Столярная

One Response to Одесситов просят о помощи: секта «забрала» рыжую девушку

  1. Штоц:

    Текст записки в студию! Сразу можно будет узнать насколько неизвестна молитва и секта. А то как обычно... «Бла-бла-бла. Как страшно жить!»