Одесситов просят о помощи! Молодой турист не вернулся домой

Одесситов просят о помощи! Молодой турист не вернулся домой

Обеспокоенные родственники ищут парня, который ещё в июне уехал в Затоку.

В июне 21-летний молодой человек уехал из Киева по направлению Затоки на летний отдых. По сей день никаких вестей от него нет. Обеспокоенные родственники пытаются его найти.

Об этом сообщили в одесском паблике.

«Просим Вас разместить информацию о пропавшем парне Андрея Коновалова, который отдыхал в пгт Затока Одесской области и пропал без вести 29 июня 2013. Мама и бабушка парня не могут найти справедливости ни в милиции, ни от потенциальных свидетелей произошедшей трагедии.

Коновалов Андрей Игоревич 09.10.1992 г рождения Украина г.Киев, 26 июня 2013 Андрей выехал из Киева с тремя девушками в пгт ЗАТОКА Одесской обл. 29 июня в 10 часов утра позвонил своей маме. Больше ничего не известно. Что там произошло никто так и не знает. Из переписки смс известно, что в ночь на 29-е одна из девушек гуляла по побережью с какой-то компанией. И вызывала Андрея к ним. Смс подтверждают и соседка сказала, что Андрей привел девушку и был мокрый. Но это ночь…. А утром? ЧТО случилось 29 июня после 11 часов? Милиция бездействует, девушки нагло врут, ничего не сообщая»…

Если кому то известно что либо о местонахождении молодого человека, просим звонить родственникам по т. 095-194-09-10

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.