Одесситов просят не разбираться самостоятельно с магазинами «курительных смесей»

Одесситов просят не разбираться самостоятельно с магазинами «курительных смесей»

Милиция регулярно проводит мероприятия по ликвидации торговых объектов, которые занимаются реализацией так называемых «курительных смесей»

Об этом нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так при содействии общественности с начала года сотрудники одесской милиции прекратили деятельность указанных торговых объектов в Киевском и Малиновском районах города, а изъятое вещество направили в экспертно-криминалистический центр на исследование.

Последний факт выявления гражданами объекта, который занимался продажей курительных смесей, имел место по улице Большая Арнаутская, о чем были проинформированы правоохранительные органы.

Выездом по указанному адресу сотрудники милиции установили личность мужчины, который осуществлял продажу смесей, и задержали его для выяснения обстоятельств.

В настоящее время по данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Также милиция обращается к жителям города с убедительной просьбой не проводить самостоятельных акций, которые могут привести к беспорядкам, а немедленно сообщать о функционировании таких торговых павильонов по телефонам: 779-42-02, «102» или в ближайший райотдел милиции.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.