Обращение к жителям Одесской области

Обращение к жителям Одесской области

Обращение к жителям Одесской области председателя Одесской областной государственной администрации и начальника Главного управления МВД в Одесской области

Уважаемые земляки!

В декабре 2013 – январе 2014 годов в Киеве и в ряде других городов Украины были захвачены здания государственных учреждений. Таким образом, были нарушены законность и общественный порядок.

В настоящее время некоторые политические и общественные деятели призывают граждан Украины к созданию формирований по охране общественного порядка, непредусмотренных законодательством Украины, что может привести к дестабилизации обстановки.

Подобные действия недопустимы, и на территории Одесской области будут решительно пресекаться органами государственной власти!

Призываем граждан, способных и желающих помочь сотрудникам правоохранительных органов поддерживать общественный порядок, осуществлять это строго в соответствии с Законом Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы». Вступайте в ряды тех общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, которые надлежащим, законным образом зарегистрированы в вашем населенном пункте, в вашем районе.

Дополнительные разъяснения можно получить в городских и районных подразделениях УМВД Украины в Одесской области.

Строго соблюдая нормы Закона, мы надежно обеспечим общественный порядок в Одесской области — нашем общем доме!

<"Океан"Столярная

One Response to Обращение к жителям Одесской области

  1. Moreman:

    Вот пусть чиновники первые покажут пример выполнения норм Закона, а потом уже призывают других.

    К органам власти нет доверия, а доверие граждан — это легитимность власти.

    О чём, речь? вы призываете формировать отряды титушек? Хм; не ожидал от нашей администрации такой недальновидной позиции.