Одесситов призывают не верить провокациям

Одесситов призывают не верить провокациям

Начальник Управления коммуникаций с общественностью Одесской облгосадминистрации Ирина Пьянкова заявила, что всем необходимо отмежеваться от непроверенной информации, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом И. Пьянкова заявила сегодня, 21 февраля, в ходе круглого стола «Радикализация событий в Одессе: что дальше» в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Сегодня в течение всего дня мне поступают звонки от учителей одесских школ, которые заявляют о том, что их от имени власти приглашают на митинг к памятнику Дюку в 12:00. Я официально заявляю, что никто не собирается и не собирался проводить альтернативный митинг возле памятника Дюку. Я обращаю на это особое внимание, потому что в прошлое воскресенье уже был случай, когда в соцсетях было выброшено заявление о том, что лидер «Молодежного единства» Антон Давидченко проводит альтернативный марш по тому же маршруту, по которому двигался «Марш регионов», заявленный ранее. Мы призываем всех учителей не обращать на эту ложь и провокационные призывы внимание», — сказала она.

«Вчера на страницах социальных сетей, на сайтах некоторых изданий появилась информация о том, что якобы власть готовит нападение «титушек» на марш болельщиков и готовится театрализация штурма мэрии также с помощью «титушек». Информация является непроверенной. Поэтому я прошу проверять информацию, которую вы публикуете. Давайте все отмежуемся от непроверенной информации», — добавила И. Пьянкова.

«Также хочу сказать, что сегодня представители «Автомайдана» в Балте подъехали к райгосадминистрации и заявили, что будут готовить штурм Балтской райгосадминистрации сегодня ночью. Я привожу это как пример возможных провокаций от любого имени», — сказала начальник Управления.

Яхттур"Столярная

One Response to Одесситов призывают не верить провокациям

  1. Александр:

    И тут же соврала. Насчет Балты.