Одесситов приглашают на открытие фотовыставки известного фотохудожника

Одесситов приглашают на открытие фотовыставки известного фотохудожника

Сегодня в Историко-краеведческом музее Одессы, при поддержке ООО «Промтоварный рынок», состоится торжественное открытие персональной фотовыставки Катерины Кипер «Азия в объективе».

Проект реализуется в рамках меценатской и гуманитарной поддержки Промтоварным рынком социально-культурных программ Одесского региона и сотрудничества «Седьмого километра» с различными культурными фундациями и национальными общинами.

В экспозиции выставки представлены более 100 работ известного фотохудожника Катерины Кипер, снятых во время путешествия по Въетнаму, Лаосу, Камбодже и Таиланду, позволяющих увидеть воочию красоту и колорит азиатских стран, их суть и особенности бытия.

На Промтоварном рынке в настоящее время работают представители почти 30 национальностей, рынок вот уже много лет развивается и стабильно работает, в том числе, и благодаря предпринимателям – выходцам из азиатских стран, которые всегда были дружественны и трудолюбивы. Промрынок гордится своей многонациональностью и толерантностью, «7 км» всегда объединял людей и делает все возможное для поддержания стабильности и согласия. В торжественном открытии выставки примут участие предприниматели «7 километра»- выходцы из азиатских стран, творческие коллективы диаспор.

Торжественное открытие персональной фотовыставки Катерины Кипер состоится 6-го августа, в 15.00 в Одесском Историко-краеведческом музее, ул. Ланжероновская, 24 А.

А с конца августа экспозиция будет размещена на «Седьмом километре».

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» («Седьмой километр») — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 120 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.