Столярная
Одесситов приглашают на экстремальную пляжную вечеринку

Одесситов приглашают на экстремальную пляжную вечеринку

Открытие сезона виндсерфинга состоится 6 июня в Одесской области. Об этом сообщают организаторы мероприятия.
Мероприятие пройдет на берегу Черного моря в неформальной украинской столице виндсерфинга – поселке Затока на базе школы виндсерфинга «Улет».
Программа открытия будет состоять из двух частей: дневные активности начнутся в 12.00, а вечером их сменит зажигательная ночная программа, которая продлится до самого утра. Гостями мероприятия станут любители виндсерфинга со всей Украины.
Днем посетителей ожидают бесплатные мастер-классы и показательные выступления профессиональных спортсменов, зрелищная церемония первого выхода на воду – гости станут свидетелями одновременного серфинга более 30 спортсменов и любителей скольжения на доске под парусом, гонки на SUP-серфах, разнообразные викторины и конкурсы с призами для участников.
Кроме того, каждый желающий сможет попробовать научиться кататься на виндсерфе у опытных инструкторов.
В рамках мероприятия состоится фестиваль пляжной еды. Вечерняя программа пройдет в формате зажигательной вечеринки – мастер-классы по латиноамериканским танцам, веселая церемония посвящения новичков в виндсерферы, танцевальный флешмоб и флирт-марафон, концерт доминиканца Tony Remol и DJ-set до утра.
Вход на мероприятие свободный.
Справка: виндсерфинг – вид парусного спорта и водного развлечения, в основе которого лежит мастерство управления на водной поверхности легкой доской небольшого размера с установленным на ней парусом. Это один из самых распространенных экстремальных водных видов спорта. Наряду со многими европейскими странами, виндсерфинг в Украине переживает новую волну популярности. По неофициальным данным, этим видом спорта увлекается более 20 тыс. украинцев и эта цифра растет с каждым годом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.