Столярная
Одесситов предупреждают, что сроки подходят

Одесситов предупреждают, что сроки подходят

Контролирующие органы по месту налогового адреса (месту регистрации) владельца жилой и/или нежилой недвижимости производят исчисление суммы налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка исходя из базы налогообложения и соответствующей ставки налога по объектам налогообложения, которые находятся в собственности физических лиц.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-службе СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ ГФС.

Налоговые уведомления-решения об уплате суммы налога и соответствующие платежные реквизиты посылаются (вручаются) плательщику налога контролирующим органом по месту его налогового адреса (месту регистрации) до 1 июля года, следующего за базовым налоговым (отчетным) периодом (до 1 июля 2015 года за 2014 год).

Если сумма денежного обязательства рассчитывается контролирующим органом, налогоплательщик не несет ответственность за своевременность, достоверность и полноту ее  начисления, однако несет ответственность за своевременное и полное погашение начисленного согласованного денежного обязательства и имеет право обжаловать указанную сумму.

В соответствии с пп. «а» пп. 266.10.1. п. 266.10 ст. 266 Налогового кодекса Украины налоговое обязательство за отчетный год уплачивается физическими лицами в течение 60 дней со дня вручения налогового уведомления-решения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.