Одесситов предупредили о возникновении критической ситуации с хлебом

Одесситов предупредили о возникновении критической ситуации с хлебом

ООО «Черкассыхлеб ЛТД», взявшее под контроль предприятия «Одесского каравая», может работать без разрешительной документации сразу на нескольких стратегических заводах Одессы и области. Такое заявление прозвучало от регионального директора Lauffer Group Владимира Гудымы.

Xleb_0

Он рассказал, что на предприятиях «Одесского каравая» произошёл силовой захват, сейчас складывается критическая ситуация. Гудыма подчеркнул, что новая продукция местных предприятий представляет опасность для здоровья людей. Он подчеркнул, что на всех предприятиях жёстко нарушают технологическую цепочку и нормативно-правовые требования.

«В том числе, что самое страшное, стандартов качества и санитарно-гигиенических требований к безопасности продукции. По факту, употреблять эту продукцию может быть опасно для здоровья. Никто не понимает – что туда могут намешать и каким теперь будет вкус продукции», — добавил эксперт.

Он отметил, что контролирующие органы пока никак не реагируют на ситуацию и не проверяют законность производства такой продукции.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.