Столярная
Одесситов попросили не пить воду из фонтанов

Одесситов попросили не пить воду из фонтанов

Самый большой одесский фонтан у Оперного театра полностью запущен в эксплуатацию после модернизации и капремонта.

Об этом сообщили на сайте города.

Долгое время данный фонтан работал в полсилы. Вместо двух чаш – центральной и наружной – на фонтане работали только форсунки центральной чаши. В июне-июле текущего года специалисты коммунального предприятия «Сервисный центр» выполнили целый комплекс работ по модернизации и ремонту, пожалуй, самого любимого одесситами и гостями города фонтана. В рамках этих работ сотрудники предприятия провели ремонт насосного и электрооборудования наружного контура форсунок и водопада. Также специалистами были осуществлены ремонтные работы циркуляционного трубопровода наружного контура с заменой крупногабаритных деталей и модернизация форсунок наружного контура. Всего было дополнительно установлено 16 форсунок.

Одесская мэрия напоминает о необходимости бережного отношения к имуществу территориальной громады Одессы. Вследствие случаев вандализма фонтаны нередко прекращают свою работу на время проведения необходимого ремонта.

Кроме того, следует соблюдать правила безопасности и избегать контакта с водой из чаш фонтанов, поскольку вода в фонтанах обрабатывается специальными реагентами для предотвращения цветения.

1 2 3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.