Одесситов лишают важного праздника?

Одесситов лишают важного праздника?

Одесситы в соцсетях жалуются, что не могут расписаться в Центральном РАГСе, расположенном на ул. Ришельевской, 4.

Об этом сообщает информагентство «Трасса Е-95» со ссылкой на читателя, который пытался подать заявление на торжественную роспись.

Аналогичные жалобы пишут одесситы на форумах и в социальных сетях. Заявления на регистрацию брака в этом РАГСе не принимают с 6 мая.

Читатель рассказал, что еще в начале марта бронировал дату 14 июля для торжественной регистрации. 6 мая будущие молодожены приехали подавать заявление.

«Нас нехотя спросили, что хотим. Мы сказали, что бронировали дату и хотим подать заявление, на что нам ответили примерно следующее: «Мы вообще не знаем, где мы будем и будем ли в этом здании, не волнуйтесь, как-нибудь вас распишем, а где и как – будет видно. Но никаких торжественных росписей уже не будет точно. Придете вдвоем (ни свидетелей нельзя, ни родителей), поставите подписи и свободны», – рассказал одессит.

На вопрос о том, где гарантии, что загс будет работать 14 июня, им ответили, что никаких гарантий дать не могут. «Мы несколько раз переспросили, в этом ли здании они будут, они ответили, что не знают», – добавил одессит.

В Центральном РАГСе журналистам заявили, что данная информация ложная и комментировать ее не будут.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.