Одесситов избавляют от ночных страхов

Одесситов избавляют от ночных страхов

В Одессе проводится капитальный и текущий ремонт наружного освещения. На поселке Шевченко будет установлено около 200 бельгийских энергосберегающих светильников.

Об этом сообщили на сайте города.

В рамках программы капитального ремонта окраин Одессы завершаются работы по восстановлению наружного освещения на поселке Шевченко. В рамках проведенных работ специалисты коммунального предприятия «Одесгорсвет» проложили порядка 5 км воздушных кабельных линий. Также будет установлено около 200 бельгийских энергосберегающих светильников с натриевыми лампами.

Капитальный ремонт наружного освещения на поселке Шевченко планируется завершить уже в мае текущего года.

Кроме того, в период с 23 апреля по 29 апреля 2015 года, специалисты коммунального предприятия «Одесгорсвет» выполнили ремонт 47-ми воздушных и кабельных линий наружного освещения, 9-ти трансформаторных подстанций и 21-го исполнительного пункта (так называемых «шкафов»).

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Суворовской, Канатной, Прохоровской, Агрономической, Ядова, Толбухина, Левкойной, 25-й Чапаевской дивизии, Академика Филатова, Академика Глушко, Ришельевской, Успенской, Торговой, Академика Вильямса, Академика Королева, Левитана, Туристской, Чубаевской, Гаршина, Блока, Бочарова, Черноморского казачества, Малой Арнаутской, Достоевского, Атамана Головатого, Ольгиевской, Куликовом поле, Молодежном парке, Люстдорфской и Днепропетровской дорогах, Французском и Приморском бульварах, а также на проспектах Добровольского и Александровском.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились на улицах: Ярмарочной, Сегедской, Слободской, Канатной, Базарной, Академика Вильямса, Ильфа и Петрова, Ицхака Рабина, Колонтаевской, Говорова, Марсельской, Бугаевской, Даче Ковалевского, а также на 13-й ст. Б. Фонтана, в Солонцеватом переулке, по дороге в Аэропорт, Соборной площади и в Городском саду.

Коммунальное предприятие «Одесгорсвет» еженедельно проводит плановые объезды по выявлению неработающих светоточек и осуществляет текущий ремонт наружного освещения.

Работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.