Одесситов избавляют от клубов с порочными развлечениями

Одесситов избавляют от клубов с порочными развлечениями

В Одессе и области работники подразделений Государственной службы борьбы с экономической преступностью ни на минуту не прекращают работу по выявлению нарушителей законодательства и прекращению их противозаконной деятельности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, с 11 декабря текущего года на территории региона продолжается профилактическая отработка, направленная на противодействие нарушениям законодательства в сфере запрещенного в Украине игорного бизнеса. В связи с этим органами и подразделениями ГУМВД Украины в Одесской области проведен ряд соответствующих оперативно-профилактических мероприятий.

Так, на сегодняшний день уже начаты 16 уголовных производств по ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, прекращена деятельность 29 игорных заведений и изъято 362 единицы игрового оборудования.

Всего с начала года начато 62 уголовных производств по признакам уголовного преступления, предусмотренного вышеуказанной статьей Уголовного кодекса Украины. В рамках их сопровождения прекращена деятельность 59 игорных заведений, изъято 648 единиц компьютерной техники, 220 игровых автоматов, 34 стола для игры в покер и рулетку, а также денежных коробов на сумму почти 260 тысяч гривен и 4 тысячи долларов США.

В текущем году в суд направлено административные иски, по которым получено постановление о применении финансовых санкций на сумму около 9 миллионов гривен.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.