Одесситок грабят на остановках общественного транспорта

Одесситок грабят на остановках общественного транспорта

Правоохранители, выехавшие на вызов по спецлинии «102», задержали грабителя-рецидивиста, который на днях ограбил одесситку на остановке автотранспорта на площади Деревянко. Женщина, узнав своего обидчика, сразу позвонила в милицию.

Благодаря быстрому реагированию милиционеров на событие, любитель женских сумочек был задержан и доставлен в отдел милиции, где он признался в совершении ограбления. Как рассказала пострадавшая от рук грабителя женщина, два дня назад задержанный вырвал из ее рук сумку, где были деньги, документы и телефон. «Пока я успокоилась от пережитого шока, — рассказывает одесситка, — и поняла, что делать дальше, прошло немало времени. Написав заявление в милицию, я никак не ожидала, что снова судьба сведет с обидчиком». На том же месте женщина и грабитель снова встретились. Но на этот раз его жертва сразу позвонила в милицию, чем помогла правоохранителям быстро и оперативно задержать злоумышленника.

Как оказалось, опыт совершения грабежей для 26-летнего одессита уже не первый. Ранее он уже был осужден за аналогичные преступления. Отбыв свой ​​срок, молодой человек снова попал в руки правоохранителей. Сейчас выясняется его причастность к аналогичным преступлениям, чтобы вынести соответствующее уголовное решение о его наказании.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.