Столярная
Одесситку убили за отказ от интима

Одесситку убили за отказ от интима

Полицейские разоблачили и задержали 34-летнего жителя Одесской области, который на почве ревности возле пляжа забил свою сожительницу до смерти.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Труп девушки нашли в переулке Дунаева у ступенек, ведущих к морю.

Прибывшие эксперты при осмотре тела женщины констатировали у пострадавшей открытую черепно-мозговую травму головы, ушиб затылочной части головы, переломы костей черепа, кровоизлияние в мозг и перелом двух ребер.

Вскоре нашли и подозреваемого, им оказался сожитель потерпевшей. В ходе установления всех обстоятельств происшествия выяснилось, что у мужчины на почве неприязненных отношений, возникших из-за того, что его сожительница не ночевала дома, возник преступный умысел нанести ей телесные повреждения. Злоумышленник вооружился деревянной битой и пошел искать свою сожительницу. Двигаясь по лестнице в направлении моря, он заметил гражданскую жену, которая спала на земле.

Мужчина разбудил ее и пытался вступить с ней в половую связь, но сожительница отказала. После этого мужчина начал наносить женщине удары в область головы кулаками и заранее заготовленной битой. От полученных травм женщина скончалась на месте.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

1 2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.