Столярная
Одесситку убили, пока к дому подъезжала полиция

Одесситку убили, пока к дому подъезжала полиция

Происшествие случилось в декабре прошлого года по месту жительства супругов в Суворовском районе Одессы. Во время совместного употребления спиртного между мужчиной и его гражданской женой возник конфликт, впоследствии переросший в драку. По словам обвиняемого, ссора началась из-за ревности сожительницы. Во время потасовки женщина якобы бросалась на него и, чтобы ее успокоить, пришлось даже вызвать полицию. Прибывшим по вызову патрульным ревнивица объяснила, что конфликт урегулирован.

Однако, как только правоохранители уехали, потерпевшая решила проверить, вернутся ли они еще раз, и снова позвонила в полицию. В те несколько минут, пока полицейские возвращались по указанному адресу, ссора между нетрезвыми сожителями разгорелась с новой силой. Во время драки мужчина схватил жену за шею и начал душить. Он остановился только тогда, когда пострадавшая перестала подавать признаки жизни.

По данному факту следственным отделом Суворовского отдела полиции было начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После проведения всех необходимых следственных действий правоохранители передали дело в суд.

В судебном заседании обвиняемый свою вину признал полностью и подтвердил обстоятельства совершения им уголовного преступления. Рассмотрев собранные полицией доказательства, суд признал его виновным в совершении умышленного убийства и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.