Одесситку ограбили у подъезда ее дома

Одесситку ограбили у подъезда ее дома

Мужчина напал на 23-летнюю потерпевшую прямо возле подъезда ее дома. Вырвав сумку, он убежал, а девушка обратилась в милицию.

Одесситка рассказала, что когда входила в дом, кто-то сзади схватил ее за шею и начал вырывать из рук сумочку. Девушка сопротивлялась и упала на землю. Затем нападавший нанес ей несколько ударов и завладел сумкой.

Милиционеры начали расследование, в ходе которого потерпевшая описала приметы своего обидчика. Личный состав милиции был ориентирован на поиск преступника. Проведя ряд мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 26-летний одессит.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского райотдела милиции Игорь Кочетов. – Санкцией данной статьи установлено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.