Одесситку чуть не зарезали за то, что не продала спиртное без документов

Одесситку чуть не зарезали за то, что не продала спиртное без документов

12 июля около шести часов вечера на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан о том, что в магазине по проспекту Добровольского в Одессе находится раненая женщина-продавец, — сообщает ГУМВД Украины В Одесской области.

Для проверки данного сообщения на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Суворовского районного отдела милиции. В ходе опроса 52-летняя пострадавшая рассказала правоохранителям, что ранения получила от неизвестного мужчины, показавшегося ей очень молодым. Поэтому, когда парень попросил продать ему бутылку водки, она предложила предъявить ей документ, подтверждающий, что мужчина уже совершеннолетний. В ответ на это между незнайомцем и продавщицей возникла потасовка, в результате которой мужчина несколько раз ударил женщину чем-то острым, после чего покинул магазин. В результате происшествия ни у пострадавшей, ни из магазина ничего похищено не было, материальный ущерб не причинен.

В настоящее время пострадавшая с резаными ранами шейного отдела позвоночника и конечностей госпитализирована.

Правоохранителями проводятся мероприятия по установлению лица, совершившего данное правонарушение, а также свидетелей и очевидцев происшествия. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после получения актов медицинского обследования.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.