Одесситкам рассказали, как быть во всеоружии

Одесситкам рассказали, как быть во всеоружии

С приближением самого первого весеннего праздника 8-е Марта, посетительницы крупнейшего одесского рынка все чаще обращают свои взоры на нарядные платья и костюмы, изысканную вечернюю обувь и аксессуары.

Идеальным вариантом для торжественных мероприятий, дружеских встреч или романтичных свиданий может стать коктейльное платье. Современные фасоны коктейльных нарядов, представленные в многочисленных магазинах одежды «7-го километра» впечатляют разнообразием: открытые и с горловиной, короткие и длинные, с пышной и асимметричной юбкой в пол, классические черные и белоснежные, модели ярких цветов и модных расцветок. Богатство вариантов позволяет каждой девушке без труда выбрать платье, в котором она будет выглядеть стильно и неотразимо.

Вечерние и коктейльные платья сегодня можно приобрести в магазинах на улице «За Розовая», на торговой площади «Поле Чудес», в торговых точках контейнерного комплекса № 2 (называемого в народе — «контейнера»). Большой выбор красивых платьев для торжественных случаев представлен в магазинах за «кожаными» рядами (5-я торговая площадь), в ряде магазинов вначале улицы «Разгрузочная» (Складской торгово-разгрузочный комплекс №1), точечно на площади «Мылка» и «Харьковская».

Приезжайте за покупками! Промтоварный рынок «7 км» — миллион товаров по самым лучшим ценам!

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.