Одесситкам на заметку: вечерами в центре города небезопасно

Одесситкам на заметку: вечерами в центре города небезопасно

К госохранникам, несшим службу на площади Екатерининской, обратился молодой человек. Он сообщил, что несколько минут назад его мать стала жертвой грабителей. Неизвестные вырвали из ее рук сумку, когда она заходила в подъезд своего дома.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Правоохранители немедленно отреагировали на происшествие. Опросив потерпевшую женщину о приметах обидчиков, милиционеры охраны начали розыскные действия. Милиционерам понадобилось меньше пятнадцати минут, чтобы разыскать нарушителей закона. Они были доставлены в Приморский отдел милиции г. Одессы для выяснения обстоятельств.

«Хорошо, что сын потерпевшей сразу обратился в милицию, ведь по горячим следам задержать злоумышленников гораздо легче, — говорит старший наряда ГСО сержант милиции Сергей Басюк, — убежать далеко дерзкие грабители просто не успели».

В отделении милиции было установлено, что 33-летний и 28-летний мужчины на жизнь зарабатывают криминальным путем, в чем сами и признались правоохранителям. Они жители области и приехали в Одессу, чтобы подзаработать перед Новым годом.

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, по предварительным данным им грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до четырех лет согласно статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.