Одесситка жестоко расквиталась с сожителем

Одесситка жестоко расквиталась с сожителем

Не выдержав очередных рукоприкладств, одесситка взяла нож и убила своего сожителя. 52-летний одессит скончался на месте.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Женщину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ведётся следствие.

Как выяснилось, женщина вернулась домой с работы после ночной смены, где её встретил 52-летний сожитель, который уже был в нетрезвом состоянии. Переодевшись, женщина начала заниматься домашними делами. Мужчина стал затрагивать ее, бить и требовать от женщины выполнить его прихоти. Сожительница, чтобы избежать очередного избиения, сделала все, что хотел обидчик. После чего мужчина успокоился и она пошла спать. Тогда пострадавший последовал за женой и начал добиваться близости. Отказ сожительницы возмутила его и он стал бить ее. Защищаясь, она схватила нож и ударила им мужчину в грудь и убежала в ванную комнату, где и пыталась переждать очередную вспышку гнева гражданского мужа. Услышав тишину, она вышла и, увидев, что ее муж, как ей показалось, спит, ничего не подозревая, также пошла отдыхать.

Проснувшись, она обнаружила своего сожителя уже мертвым на полу возле кровати и сразу же вызвала скорую помощь, которая по прибытию и констатировал факт его смерти.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

1 2

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.