Одесситка хотела просто отдохнуть, но внезапно умерла

Одесситка хотела просто отдохнуть, но внезапно умерла

Около половины шестого вечера минувших суток 47-летняя жительница Одессы возвращалась домой после душевного застолья. «Слегка» переборщив с употреблением алкоголя, она потеряла контроль над собой и рухнула прямо посреди проезжей части. Некоторое время одесситка лежала на трассе, не в силах подняться.

— Возвращаясь домой с центра города, я заметила некий объект посреди дороги, — пишет свидетель происшествия в соцсетях. – Было темно, и я не разглядела, что там лежит человек. Издалека «это» походило на манекен.

Инцидент произошел в районе проспекта Добровольского, что на поселке Котовского. В это время в сторону улицы Кишиневской двигалась маршрутка. От неожиданности водитель не успел вовремя нажать на тормозную педаль – и женщина оказалась под колесами пассажирского такси.

— Мужчина 1983 года рождения следовал по маршруту 191-го городского автобуса, — отметила "КП"старший инспектор облГАИ Елена Яковчук. – Правоохранители тут же прибыли на место, проверили техническое состояние маршрутки и обследовали водителя.

Документы мужчины, управлявшего маршруткой, и взятые у него медицинские анализы показали норму, правда, от пережитого стресса молодой автомобилист долгое время не мог прийти в себя, говорит сотрудник ГАИ. Маршрутное такси также оказалось исправным. Дальнейшую судьбу участника ДТП решат в следственном отделе.

Источник: КП
Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.