Одесситка хочет открыть музей эротики в приёмной главы облсовета

Одесситка хочет открыть музей эротики в приёмной главы облсовета

Одесская журналистка и художница Лилия Климова предложила главе Одесского областного совета Николаю Тиндюку отдать свою приемную для размещения в ней музея эротики.

Об этом она написала на своей странице в «Фейсбуке».

«Дорогие одесские депутаты, вы не хотите отказаться от своих приемных в пользу людей творческих профессий? Художникам, писателям, архитекторам очень нужны ваши приемные. Пусть это будет оформлено как прием граждан. Например, весь 2014 год депутат принимает одного художника, в 2015 — другого, — написала Л. Климова. — Я вот хожу мимо приемной Тиндюка — там никогда не видно людей, всегда закрыто. Г-н Тиндюк, вы не хотите помещение отдать под музей эротики? Много экспонатов уже есть. От музея было бы гораздо больше пользы. И культура, и туризм, и демография — все в выигрыше».

Художница считает, что такое культурное учреждение выполняло бы музейную и просветительскую функции, а многие авторы отметились бы в эротической теме.

«Если какой-то депутат отдаст свою приемную — хотя бы на время — я берусь там за короткий период времени устроить Музей эротики, который будет иметь самое непосредственное отношение к культуре, а именно к хорошей живописи, графике, кино и т.д.», — добавил Л.Климова.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.