Столярная
Одесситка убила брата и инсценировала ограбление

Одесситка убила брата и инсценировала ограбление

Причиной трагедии стала семейная ссора. В тот день у 30-летней подозреваемой и ее старшего брата умерла мать. Женщина некоторое время болела и, по словам дочери, все связанные с этим заботы легли на ее плечи.

Купив водки, брат с сестрой решили помянуть умершую. Под действием спиртного одесситка начала упрекать родственника, что тот не помогал ей в лечении и уходе за матерью. Возникла ссора, впоследствии переросшая в драку. Точку в конфликте женщина поставила с помощью кухонного ножа. Ударив мужчину в голову, она повредила ему сонную артерию и стенки глотки. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Поняв, что натворила, подозреваемая решила инсценировать ограбление. Она смыла с себя кровь, разбросала по комнатам вещи из шкафов и позвонила в полицию. Правоохранителям, которые прибыли по вызову, женщина объяснила, что крепко спала, а когда проснулась, обнаружила мертвого брата и беспорядок в квартире.

«В отношении подозреваемой начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — сообщил и.о. начальника Суворовского отдела полиции Евгений Дмитриенко. — За совершенное ей грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы».
Досудебное следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.