Одесситка родила в открытом поле

Одесситка родила в открытом поле

Одесситка родила ребенка прямо посреди полей на трассе «Одесса-Николаев».

Как рассказала молодая мама Анастасия Грачева, она с супругом Юрием возвращалась на автомобиле в Одессу из Никополя. И хотя до предполагаемой даты родов оставалось еще десять дней, схватки у женщины начались прямо в машине.

«Муж начал звонить в скорую, но были проблемы со связью. Потом сел телефон, а потом еще и бензин закончился. Мы остановились недалеко от какого-то села, откуда супруг и вызвал скорую», — рассказывает девушка. Тем временем отошли воды, и Юрий принял решение не дожидаться врачей и срочно становиться акушером.

Когда ребеночек появился на свет, и пришло время перерезать пуповину, мужчина понял, что ничего острого под рукой нет. Не растерявшись, он перегрыз пуповину. Потом пришла на помощь фельдшер из соседнего села, которая оказала роженице первую медицинскую помощь.

К моменту прибытия скорой помощи, малышка уже тихо сопела у мамы на груди. Девочку весом в 3,2 килограмма и ростом 53 сантиметра назвали Маргаритой. «Муж сказал, что хочет еще одного ребенка, и что роды теперь готов принимать сам», — улыбается Анастасия.

источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.