Столярная
Одесситка «разводила» молодых мам в Интернете

Одесситка «разводила» молодых мам в Интернете

В Измаильский отдел полиции обратилась 29-летняя жительница Николаевской области. Она рассказала правоохранителям, что в сети Интернет увидела объявление о продаже детского велосипеда. Позвонив продавцу, женщина договорилась о цене за товар. После чего, на указанный девушкой-продавцом номер банковской карты перевела через терминал самообслуживания денежные средства в сумме 698 гривен.

После перевода денег, женщина больше не смогла связаться с продавцом по номеру мобильного телефона. Приобретенный товар ей никто не выслал. Понимая, что была обманута мошенницей, потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Как рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик, по данному факту начато уголовное производство по признакам статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции провели мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления. Был установлен компьютерный клуб, с которого была осуществлена регистрация на интернет-сайте и размещено объявление. Вскоре была установлена и сама мошенница.

Установлена, что 24-летняя измаильчанка ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Обвинительные заключения в отношении нее находятся на рассмотрении в Измаильском межрайонном суде. Однако это не остановило женщину, и она в очередной раз совершила преступление. Обманывая потерпевшую, она заранее знала, что велосипеда у нее нет и высылать ей ничего.

В настоящее время злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт в отношении подозреваемой направлен на рассмотрение в Измаильский суд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.