Одесситка пыталась избавиться от собственного ребенка

Одесситка пыталась избавиться от собственного ребенка

Исчезновение младенца организовала его мать. Женщина пыталась избавиться от семимесячной дочери, оставив её у больницы. Она обратилась за помощью в полицию и сообщила о пропаже девочки, чтобы как-то оправдаться перед родными за этот поступок.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Женщина сообщила полицейским, что отвлеклась на секунду, а её семимесячную дочь украли. Правоохранители начали поиски ребёнка.

Вскоре им поступила информация о том, что в больницу подбросили ребёнка, в вещах которой нашли записку с просьбой позаботиться о малышке, а также анкетные данные на нее и ее маму.

Как выяснилось, женщина сделала это самостоятельно. По словам горе-матери, ее младшая дочь — «неизлечимо больна», поэтому, не имея денег на лечение, она и решила оставить ее у медицинского учреждения. Чтобы как-то оправдаться перед родней, которая вряд ли одобрила бы такой поступок, женщина решила обеспечить себе алиби историей с «похищением».

В отношении матери составлены два административных протокола по двум статьям «невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» и «заведомо ложный вызов специальных служб».

1

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.