Столярная
Одесситка поплатилась жизнью за измену

Одесситка поплатилась жизнью за измену

29-летний местный житель после совместного употребления спиртных напитков нанес телесные повреждения своей сожительнице, от которых она скончалась на месте.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

О том, что в с. Осиповка обнаружен труп молодой женщины, в милицию сообщили врачи отделения скорой помощи. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела. В коридоре частного домовладения был обнаружен труп женщины с многочисленными ранениями головы.

Работники милиции сразу установили и задержали злоумышленника. Им оказался 29-летний житель района. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что все произошло из-за ревности. В тот вечер они вместе со своей 39-летней сожительницей распивали спиртные напитки. Неоднократно между ними возникали конфликты на почве ревности. Этот вечер тоже не стал исключением. Подвыпивший мужчина, узнав об очередной измене любимой, разозлился и набросился на нее. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

По данному факту начато досудебное расследование. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. За совершенное подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.